Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

María Dolores Pérez Cabrejas

CU
Cargo:
Directora
PDI
Area
Área de Tecnología de Alimentos
Centro
Facultad de Veterinaria
Teléfono exterior
876554240
Email
dperez@unizar.es
Extensión
844240

Docencia

Asignaturas impartidas

Química y bioquímica de los alimentos(30811)

Trabajo Fin de Máster(68773)

Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos(68766)

Análisis químico de los alimentos(30815)

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos(30836)

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos(68763)

Tecnología de la leche y de ovoproductos(30830)

Asignaturas coordinadas

Química y bioquímica de los alimentos(30811)

Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos(68766)

Análisis químico de los alimentos(30815)

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos(68763)

Tecnología de la leche y de ovoproductos(30830)

Tutorías

Investigación

Grupos de investigación

A20_23R: Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas” (ALIPAT)