Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

GRADOS

Última modificación
Vie , 21/06/2024 - 01:32
GRADOS

ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR (HUESCA)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Prof/s. Coordinador/es
Area de adscripción / ECTS área
28912
Ciencia Animal I
6
OB
Joaquín Surra

700 / 6

28920
Biotecnología
6
OB
Jesús Yániz
700 / 3
28924
Ciencia Animal II
6
OB
Pilar Santolaria
700 / 6
28925
Producción de monogástricos
6
OB
Jesús Yániz
700 / 6
28928
Instalaciones en explotaciones agropecuarias
6
OB
Pilar Santolaria
700 / 3
28938
Fundamentos de la tecnología de alimentos
6
OB
Mª Eugenia Venturini
780 / 6
28939
Gestión de la calidad de la industria agroalimentaria
6
OB
Susana Menal
640 / 3
28942
Producción de rumiantes
6
OB
Jesús Yániz
700 / 6
28951
Tecnología de las industrias agroalimentarias
6
OB
Mª Eugenia Venturini
780 / 6
28957
Tecnología poscosecha
6
OP
Mª Eugenia Venturini
780 / 6

FACULTAD DE CIENCIAS (ZARAGOZA)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Prof/s. Coordinador/es
Area de adscripción / ECTS área
27134
Biotecnología alimentaria
6
OP

Guillermo Cebrián

Mª Pilar Mañas

780 / 6

 

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DEL DEPORTE (HUESCA)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Prof/s. Coordinador/es
Area de adscripción / ECTS área
29205
Microbiología de los alimentos
6
OB

Montserrat Martínez

640 / 1,5

29208
Nutrición humana
9
OB
Teresa Sanclemente
640 / 9
29209
Bromatología
12
OB

Cristina Yagüe

640 / 12
29210
Bioquímica y tecnología de los alimentos
9
OB

Antonio Vercet

Elisa Luengo

780 / 9
29212
Dietética
9
OB

Iva Marques

Susana Menal

640 / 9
29216
Tecnología culinaria
9
OB
Antonio Vercet
780 / 9
29218
Nutrición y alimentación en el deporte
6
OB
Iva Marques
640 / 1
29219
Higiene alimentaria
6
OB
Cristina Yagüe
640 / 6
29222
Nutrición y alimentación infantil
6
OB
Iva Marques
640/ 1,5
29223
Gestión de servicios de alimentación
6
OB

Cristina Yague

Antonio Vercet

640 / 3,5

780 / 1

29230
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
6
OP
Elisa Luengo
780 / 3

 

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Prof/s. Coordinador/es
Area de adscripción / ECTS área
29346
Nutrición y dietética aplicadas a la odontología
3
OB
Teresa Sanclemente

640 / 3

FACULTAD DE VETERINARIA (ZARAGOZA)

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Prof/s. Coordinador/es
Area de adscripción / ECTS área
30809
Producción de materias primas en la industria alimentaria
6
OB
Mª Ángeles Latorre
700 / 3
30811
Química y bioquímica de los alimentos
6
OB
Miguel Calvo
780 / 6
30812
Bromatología
6
OB

Mª Carmen Rota

Juan José Carramiñana

640 / 6
30813
Microbiología de los alimentos
6
OB

Diego Gómez

Mª Carmen Rota

640 / 6
30815
Análisis químico de los alimentos
6
OB

Miguel Calvo

Mª Dolores Pérez

780 / 6
30816
Análisis físico y sensorial de los alimentos
6
OB
Ana Cristina Sánchez
780 / 5
30817
Análisis microbiológico de los alimentos
6
OB

Mª Carmen Rota

Diego Gómez

640 / 6
30819
Nutrición y dietética
6
OB

Agustín Ariño

640 / 6
30820
Tecnología de los alimentos I
6
OB

Santiago Condón

Elisa Gayán

780 / 6
30821
Biotecnología alimentaria
6
OB
Mª Pilar Mañas
780 / 4,8
30822
Higiene alimentaria general
6
OB

Susana Lorán

Marta Herrera

640 / 6
30823
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria
6
OB
Juan José Carramiñana
640 / 2
30825
Tecnología de los alimentos II
6
OB
Ignacio Álvarez
780 / 6
30826
Cocinado industrial y restauracion coletiva
6
OB
Ana Mª Ferrer

640 / 1

780 / 5

30828
Higiene alimentaria aplicada
6
OB

Susana Loran

640 / 6
30829
Legislación alimentaria
6
OB

Susana Bayarri

640 / 6
30830
Tecnología de la leche y de ovoproductos
6
OB

Mª Lourdes Sánchez

Mª Dolores Pérez

780 / 6
83031
Tecnología de la carne y del pescado
6
OB

José Antonio Beltrán

Juan Calanche

780 / 6
83032
Tecnología de productos vegetales
6
OB

Esther Arias

Ana Cristina Sánchez

780 / 6
83034
Gestión de la seguridad alimentaria
6
OB

Mª Pilar Conchello

Marta Herrera

640 / 6

83035
Practicum planta piloto
6
OB

Rafael Pagán

Diego García

780 / 6
83036
Intensificación en el sector lácteo y ovoproductos
6
OP
Mª Lourdes Sánchez

640 / 1,1

780 / 4

83037
Intensificación en el sector cárnico y del pescado
6
OP

José Antonio Beltrán

640 / 1,8

780 / 3

83038
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
6
OP
Esther Arias

640 / 1,5

780 / 3,6

83039
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
6
OP

Ana Cristina Sánchez

640 / 1,1

780 / 4

83040
Innovación en la industria alimentaria
6
OP
Daniel Berdejo

640 / 3

780 / 0,2

83041
Prácticas externas
6
 Marta Herrera

640 / 2,15

780 / 3,5

 

Código
Asignatura
Curso
ECTS

Carácter

Prof/s. Coordinador/es
Area de adscripción / ECTS área
28402
Etnología y bienestar animal
9
OB

Gustavo María

Jose Alfonso Abecia

700 / 8,5
28416
Morfología externa, valoración morfológica e identificación
3
OP
Genaro C. Miranda
700 / 3
28419
Nutrición animal
6
OB

Antonio de Vega

Manuel Fondevila

700 / 6
28429
Integración en rumiantes
14
OB
José Luis Olleta
700 / 3,4
28430
Integración en aves y conejos
8
OB

Mª Mar Campo

Virginia Resconi

700 / 4
28432
Integración en animales acuáticos y exóticos
6
OB
Antonio de Vega
700 / 0,6
28433
Integración en équidos
7
OB
Antonio de Vega
700 / 0,36
28434
Integración en porcino
8
OB
Mª Ángeles Latorre
700 / 3
28438
Producción y sanidad apícolas
3
OP
Susana Bayarri

640 / 0,7

700 / 0,4

28439
Tecnología alimentaria
10+2
OB
780 / 11,8
28440
Higiene, inspección y control alimentario
12+2
OB

Regina Lázaro

Marta Herrera

Mª Pilar Conchello

640 / 14
28442
Practicum clínico en especies de abasto
6
OB
José Luis Olleta
700 / 1,75

 

 

TR: Troncal

OB: Obligatoria

OP: Optativa

640 = Area de Nutrición y Bromatología

700 = Area de Producción Animal

780 = Area de Tecnología de Alimentos

 

Noviembre 2024

L M M J V S D
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
1