GRADOS
Última modificación
Vie , 21/06/2024 - 01:32
ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR (HUESCA)
Código | Asignatura | Curso | ECTS | Carácter | Prof/s. Coordinador/es | Area de adscripción / ECTS área |
28912 | Ciencia Animal I | 2º | 6 | OB | Joaquín Surra | 700 / 6 |
28920 | Biotecnología | 3º | 6 | OB | Jesús Yániz | 700 / 3 |
28924 | Ciencia Animal II | 3º | 6 | OB | Pilar Santolaria | 700 / 6 |
28925 | Producción de monogástricos | 3º | 6 | OB | Jesús Yániz | 700 / 6 |
28928 | Instalaciones en explotaciones agropecuarias | 3º | 6 | OB | Pilar Santolaria | 700 / 3 |
28938 | Fundamentos de la tecnología de alimentos | 3º | 6 | OB | Mª Eugenia Venturini | 780 / 6 |
28939 | Gestión de la calidad de la industria agroalimentaria | 3º | 6 | OB | Susana Menal | 640 / 3 |
28942 | Producción de rumiantes | 4º | 6 | OB | Jesús Yániz | 700 / 6 |
28951 | Tecnología de las industrias agroalimentarias | 4º | 6 | OB | Mª Eugenia Venturini | 780 / 6 |
28957 | Tecnología poscosecha | 4º | 6 | OP | Mª Eugenia Venturini | 780 / 6 |
FACULTAD DE CIENCIAS (ZARAGOZA)
Código | Asignatura | Curso | ECTS | Carácter | Prof/s. Coordinador/es | Area de adscripción / ECTS área |
27134 | Biotecnología alimentaria | 4º | 6 | OP | 780 / 6 |
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DEL DEPORTE (HUESCA)
Código | Asignatura | Curso | ECTS | Carácter | Prof/s. Coordinador/es | Area de adscripción / ECTS área |
29205 | Microbiología de los alimentos | 1º | 6 | OB | 640 / 1,5 | |
29208 | Nutrición humana | 2º | 9 | OB | Teresa Sanclemente | 640 / 9 |
29209 | Bromatología | 2º | 12 | OB | 640 / 12 | |
29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 2º | 9 | OB | 780 / 9 | |
29212 | Dietética | 2º | 9 | OB | 640 / 9 | |
29216 | Tecnología culinaria | 3º | 9 | OB | Antonio Vercet | 780 / 9 |
29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 3º | 6 | OB | Iva Marques | 640 / 1 |
29219 | Higiene alimentaria | 3º | 6 | OB | Cristina Yagüe | 640 / 6 |
29222 | Nutrición y alimentación infantil | 3º | 6 | OB | Iva Marques | 640/ 1,5 |
29223 | Gestión de servicios de alimentación | 3º | 6 | OB | 640 / 3,5 780 / 1 | |
29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 4º | 6 | OP | Elisa Luengo | 780 / 3 |
Código | Asignatura | Curso | ECTS | Carácter | Prof/s. Coordinador/es | Area de adscripción / ECTS área |
29346 | Nutrición y dietética aplicadas a la odontología | 2º | 3 | OB | Teresa Sanclemente | 640 / 3 |
FACULTAD DE VETERINARIA (ZARAGOZA)
Código | Asignatura | Curso | ECTS | Carácter | Prof/s. Coordinador/es | Area de adscripción / ECTS área |
30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 1º | 6 | OB | Mª Ángeles Latorre | 700 / 3 |
30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 2º | 6 | OB | Miguel Calvo | 780 / 6 |
30812 | Bromatología | 2º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30813 | Microbiología de los alimentos | 2º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30815 | Análisis químico de los alimentos | 2º | 6 | OB | 780 / 6 | |
30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 2º | 6 | OB | Ana Cristina Sánchez | 780 / 5 |
30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 2º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30819 | Nutrición y dietética | 2º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30820 | Tecnología de los alimentos I | 3º | 6 | OB | 780 / 6 | |
30821 | Biotecnología alimentaria | 3º | 6 | OB | Mª Pilar Mañas | 780 / 4,8 |
30822 | Higiene alimentaria general | 3º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 3º | 6 | OB | Juan José Carramiñana | 640 / 2 |
30825 | Tecnología de los alimentos II | 3º | 6 | OB | Ignacio Álvarez | 780 / 6 |
30826 | Cocinado industrial y restauracion coletiva | 3º | 6 | OB | Ana Mª Ferrer | 640 / 1 780 / 5 |
30828 | Higiene alimentaria aplicada | 3º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30829 | Legislación alimentaria | 3º | 6 | OB | 640 / 6 | |
30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 4º | 6 | OB | 780 / 6 | |
83031 | Tecnología de la carne y del pescado | 4º | 6 | OB | 780 / 6 | |
83032 | Tecnología de productos vegetales | 4º | 6 | OB | 780 / 6 | |
83034 | Gestión de la seguridad alimentaria | 4º | 6 | OB | 640 / 6 | |
83035 | Practicum planta piloto | 4º | 6 | OB | 780 / 6 | |
83036 | Intensificación en el sector lácteo y ovoproductos | 4º | 6 | OP | Mª Lourdes Sánchez | 640 / 1,1 780 / 4 |
83037 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 4º | 6 | OP | 640 / 1,8 780 / 3 | |
83038 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 4º | 6 | OP | Esther Arias | 640 / 1,5 780 / 3,6 |
83039 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 4º | 6 | OP | 640 / 1,1 780 / 4 | |
83040 | Innovación en la industria alimentaria | 4º | 6 | OP | Daniel Berdejo | 640 / 3 780 / 0,2 |
83041 | Prácticas externas | 4º | 6 | Marta Herrera | 640 / 2,15 780 / 3,5 |
Código | Asignatura | Curso | ECTS | Carácter | Prof/s. Coordinador/es | Area de adscripción / ECTS área |
28402 | Etnología y bienestar animal | 1º | 9 | OB | 700 / 8,5 | |
28416 | Morfología externa, valoración morfológica e identificación | 2º | 3 | OP | Genaro C. Miranda | 700 / 3 |
28419 | Nutrición animal | 2º | 6 | OB | 700 / 6 | |
28429 | Integración en rumiantes | 4º | 14 | OB | José Luis Olleta | 700 / 3,4 |
28430 | Integración en aves y conejos | 4º | 8 | OB | 700 / 4 | |
28432 | Integración en animales acuáticos y exóticos | 4º | 6 | OB | Antonio de Vega | 700 / 0,6 |
28433 | Integración en équidos | 4º | 7 | OB | Antonio de Vega | 700 / 0,36 |
28434 | Integración en porcino | 4º | 8 | OB | Mª Ángeles Latorre | 700 / 3 |
28438 | Producción y sanidad apícolas | 4º | 3 | OP | Susana Bayarri | 640 / 0,7 700 / 0,4 |
28439 | Tecnología alimentaria | 5º | 10+2 | OB | 780 / 11,8 | |
28440 | Higiene, inspección y control alimentario | 5º | 12+2 | OB | 640 / 14 | |
28442 | Practicum clínico en especies de abasto | 5º | 6 | OB | José Luis Olleta | 700 / 1,75 |
TR: Troncal OB: Obligatoria OP: Optativa | 640 = Area de Nutrición y Bromatología 700 = Area de Producción Animal 780 = Area de Tecnología de Alimentos |