Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

Grupos de Investigación reconocidos por el Gobierno de Aragón, período 2023-2025

Última modificación
Jue , 11/05/2023 - 08:07
Código Nombre Investigador Responsable Nombre CO IP

A03_23R

Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos Raso Pueyo, Javier Mañas Pérez, María Pilar
A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado” Campo Arribas, María del Mar  
A06_23R Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA) Ariño Moneva, Agustín Alejandro  
A07_23R

BIOFITER (Biología, Fisiología y Tecnologías de la Reproducción)

Santolaria Blasco, Pilar Yániz Pérez de Albeniz, Jesús Luis
A20_23R Efecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT) Sánchez Paniagua, Mª Lourdes Grasa López, Laura
A25_23R INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable Casasús Pueyo, Isabel (del CITA) Latorre Górriz, María Ángeles
T07_23R Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) Oria Almudí, Rosa Salvador Solano, María Luisa

 

Noviembre 2024

L M M J V S D
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
1