Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

Grupos de Investigación reconocidos por el Gobierno de Aragón, período 2023-2025

Última modificación
Lun , 10/02/2025 - 10:04
CódigoNombreInvestigador ResponsableNombre CO IP
A03_23RNuevas Tecnologías de Procesado de los AlimentosRaso Pueyo, JavierMañas Pérez, María Pilar
A04_23RCAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”Campo Arribas, María del Mar 
A06_23RAnálisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)Ariño Moneva, Agustín Alejandro 
A07_23RBIOFITER (Biología, Fisiología y Tecnologías de la Reproducción)Santolaria Blasco, PilarYániz Pérez de Albeniz, Jesús Luis
A20_23REfecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT)Sánchez Paniagua, Mª LourdesGrasa López, Laura
A25_23RINPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y SaludableCasasús Pueyo, Isabel (del CITA)Latorre Górriz, María Ángeles
T07_23RGrupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)Salvador Solano, María LuisaArias Álvarez, María Esther

 

Febrero 2025

L M M J V S D
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
1
 
2