Grupos de Investigación reconocidos por el Gobierno de Aragón, período 2023-2025
Última modificación
Jue , 11/05/2023 - 08:07
Código | Nombre | Investigador Responsable | Nombre CO IP |
---|---|---|---|
A03_23R |
Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos | Raso Pueyo, Javier | Mañas Pérez, María Pilar |
A04_23R | CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado” | Campo Arribas, María del Mar | |
A06_23R | Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA) | Ariño Moneva, Agustín Alejandro | |
A07_23R |
BIOFITER (Biología, Fisiología y Tecnologías de la Reproducción) |
Santolaria Blasco, Pilar | Yániz Pérez de Albeniz, Jesús Luis |
A20_23R | Efecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT) | Sánchez Paniagua, Mª Lourdes | Grasa López, Laura |
A25_23R | INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable | Casasús Pueyo, Isabel (del CITA) | Latorre Górriz, María Ángeles |
T07_23R | Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) | Oria Almudí, Rosa | Salvador Solano, María Luisa |