Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

María del Carmen Rota García

TU
PDI
Area
Área de Nutrición y Bromatología
Centro
Facultad de Veterinaria
Teléfono exterior
876554140
Email
crota@unizar.es
Extensión
844140

Docencia

Asignaturas impartidas

Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares(68759)

Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos(68756)

Análisis microbiológico de los alimentos(30817)

Microbiología de los alimentos(30813)

Bromatología(30812)

Peligros emergentes en la cadena alimentaria(68771)

Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios(68768)

Asignaturas coordinadas

Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares(68759)

Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos(68756)

Análisis microbiológico de los alimentos(30817)

Microbiología de los alimentos(30813)

Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios(66856)

Bromatología(30812)

Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios(68768)

Tutorías

Investigación

Grupos de investigación

A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)