Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

José Antonio Beltrán Gracia

CU
PDI
Area
Área de Tecnología de Alimentos
Centro
Facultad de Veterinaria
Teléfono exterior
976762738
Email
jbeltran@unizar.es
Extensión
842738

Docencia

Asignaturas impartidas

Análisis físico y sensorial de los alimentos(30816)

Tecnología de la carne y del pescado(30831)

Prácticas externas(30841)

Análisis Sensorial de los Alimentos(68755)

Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos(62262)

Avances y control de calidad de la carne y el pescado(68767)

Intensificación en el sector cárnico y del pescado(30837)

Trabajo fin de Grado(30842)

Optimización de la producción porcina(62318)

Asignaturas coordinadas

Tecnología de la carne y del pescado(30831)

Análisis Sensorial de los Alimentos(68755)

Avances y control de calidad de la carne y el pescado(68767)

Intensificación en el sector cárnico y del pescado(30837)

Tutorías

Investigación

Grupos de investigación

A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”