Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

Ana Cristina Sánchez Gimeno

TU
PDI
Area
Área de Tecnología de Alimentos
Centro
Facultad de Veterinaria
Teléfono exterior
876554149
Email
anacris@unizar.es
Extensión
844149

Docencia

Asignaturas impartidas

Análisis físico y sensorial de los alimentos(30816)

Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal(30839)

Tecnología de productos vegetales(30832)

Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal(68765)

Trabajo fin de Grado(30842)

Reología y análisis de la textura de los alimentos(68762)

Asignaturas coordinadas

Análisis físico y sensorial de los alimentos(30816)

Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal(30839)

Tecnología de productos vegetales(30832)

Reología y análisis de la textura de los alimentos(68762)

Tutorías

Investigación

Grupos de investigación

A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos