Salir
Miguel Servet 177. 50013 Zaragoza sed2008@unizar.es 976 76 21 32 / 976 76 15 89

Presentación

Última modificación
Jue , 30/11/2023 - 01:00

El Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos fue creado en el año 1987 y mantiene hasta la actualidad su estructura incluyendo tres áreas de conocimiento:

  • Nutrición y Bromatología

  • Producción Animal

  • Tecnología de Alimentos

El Departamento está presente en los siguientes centros de la Universidad de Zaragoza donde imparte su docencia:

  • Escuela Politécnica Superior, en Huesca (EPSH)

  • Facultad de Ciencias, en Zaragoza (FCZ)

  • Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, en Huesca (FCSDH)

  • Facultad de Veterinaria, en Zaragoza (FVZ)


En conjunto, pertenecen al Departamento en torno a 67 profesores e investigadores, unos 25 becarios predoctorales de investigación y siete miembros del Personal de Administración y Servicios.

En el apartado de Docencia, se relacionan las titulaciones de Grado y Máster en las que el Departamento participa total o parcialmente en la impartición de asignaturas.

El Departamento es la sede administrativa de dos Programas de Doctorado, el de "Producción Animal" y el de "Calidad, Seguridad y Tecnología de Alimentos", con un número de estudiantes matriculados en tutela académica de 22 y de 30, respectivamente.

La actividad investigadora del Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos es muy intensa. El Departamento acoge a varios grupos de investigación reconocidos por el Gobierno de Aragón. Todos ellos disponen de financiación tanto pública como privada en base a los numerosos proyectos de investigación que gestionan, que dan lugar a un elevado número de publicaciones.

Mayo 2024

L M M J V S D
29
 
30
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2