MÁSTERES
Última modificación
Vie , 22/12/2023 - 11:28
Escuela Politécnica Superior (Huesca)
Código Asignatura ECTS ProfesoradoÁrea de adscripción / ECTS área 60560Calidad y seguridad alimentaria 4,5 Susana Menal 640 / 2,25 60567Sistemas de producción animal 9 Joaquin Surra 700 / 9 60570Biotecnología y mejora vegetal y animal 6Pilar Santolaria 700 / 3
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte (Huesca)
Código Asignatura ECTS ProfesoradoÁrea de adscripción / ECTS área 60856Evaluación de ingesta dietética 3Iva Marques
640 / 3
Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
Código Asignatura ECTS Profesorado responsableÁrea de adscripción / ECTS área 68750Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 6Rafael Pagán
640 / 0,2780 / 2,168752 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos 6 Susana Bayarri 640 / 6 68753 Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización 6 Ignacio Álvarez 780 / 3 68755 Análisis Sensorial de los Alimentos 3 José Antonio Beltrán 700 / 0,4
780 / 2,6
68756 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 3 Juan José Carramiñana y Mª Carmen Rota 640 / 3 68758 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos 3 Diego García 780 / 3 68759 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y
moleculares3 Mª Carmen Rota y Diego Gómez 640 / 3 68760 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana 3 Mª Pilar Mañas y Rafael Pagán 780 / 3 68761 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 3 Agustín Ariño 640 / 3 68762 Reología y análisis de la textura de los alimentos 3 Ana Cristina Sánchez y Ana Mª Ferrer 780 / 3 68763 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 3 Mª Dolores Pérez y Mª Lourdes Sánchez 780 / 3 68764 Avances en nutrición, alimentación y salud 3 Regina Lázaro 640 / 3 68765 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal 3 Esther Arias 780 / 3
Máster Bienal (120 ECTS) (en el curso 2023-2024 se imparten las de 1º) [SA: sin adscripción a áreas de la unizar]
Código Asignatura ECTS CursoÁrea de adscripción / ECTS área Prof. Coordinador 62260Bases de la nutrición animal
12 1º700 / 11,4 Manuel Fondevila 62261Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad 9 1º640 / 0,2
700 / 0,5
SA / 8,3
62262Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos 15 1º700 / 2,4
780 / 0,4
SA / 12,2
62263Métodos matemáticos y estadísticos en nutrición animal
6 1º700 / 6 62264Repercusiones de la nutrición sobre el medioambiente y la salud y bienestar de los animales 6 1º700 / 0,1
SA / 5,9
62265Proyecto individual 6 1º700 / 6 62266 Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal 6 1º 700 / 62268Trabajo fin de máster 2º700 / 62269Introducción a la investigación 2º700 /
Impartido conjuntamente con la Universidad de Lleida y la Universidad Complutense de Madrid
(La admisión y matrícula se realiza en la Universidad de Lleida)
Código Asignatura ECTS Profesorado que la imparteArea Adcripción / ECTS área 62316Condicionantes estructurales de la producción porcina 9Mª Ángeles Latorre 700 / 1,6 62317Componente funcional de la producción porcina 9Mª Ángeles Latorre
700 / 0,7 62318Optimización de la producción porcina 9Mª Ángeles Latorre y Emilio Magallón
700 / 0,6
José Antonio Beltrán 780 / 0,3
Código Asignatura ECTS Profesorado que la imparteArea Adcripción / ECTS área 66850One Health: Origen, evolución y futuro 6Genaro C. Miranda 700 / 0,4 66851One Welfare: Medio ambiente, sostenibilidad y relación animal-humano 6Virginia Resconi, Mª Mar Campo, Genaro C. Miranda y José Luis Olleta
700 / 1,25 66854Enfermedades emergentes de impacto en Salud Pública 9Marta Herrera y Susana Lorán
640 / 0,6
Jesús Comenge 700 / 0,166856 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios 3 Vinculada a la 68768 del Máster en Calidad Seguridad y Tecnología de los Alimentos 66857 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria 3 Vinculada a la 68769 del Máster en Calidad Seguridad y Tecnología de los Alimentos
640 = Área de Nutrición y Bromatología 700 = Área de Producción Animal 780 = Área de Tecnología de Alimentos |