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MÁSTERES

Última modificación
Vie , 22/12/2023 - 11:28
MÁSTERES

Escuela Politécnica Superior (Huesca)

Código
Asignatura
ECTS
Profesorado
Área de adscripción / ECTS área
60560
Calidad y seguridad alimentaria
4,5
Susana Menal
640 / 2,25
60567
Sistemas de producción animal
9
Joaquin Surra
700 / 9
60570
Biotecnología y mejora vegetal y animal
6
Pilar Santolaria
700 / 3

 

Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte (Huesca)

Código
Asignatura
ECTS
Profesorado
Área de adscripción / ECTS área
60856
Evaluación de ingesta dietética
3

Iva Marques

640 / 3

 

Facultad de Veterinaria (Zaragoza)

Código
Asignatura
ECTS
Profesorado responsable
Área de adscripción / ECTS área
68750
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
6

Rafael Pagán

640 / 0,2
780 / 2,1
68752Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos6Susana Bayarri640 / 6
68753Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización6Ignacio Álvarez780 / 3
68755Análisis Sensorial de los Alimentos3José Antonio Beltrán

700 / 0,4

780 / 2,6

68756Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos3Juan José Carramiñana y Mª Carmen Rota640 / 3
68758Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos3Diego García780 / 3
68759Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y
moleculares
3Mª Carmen Rota y Diego Gómez640 / 3
68760Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana3Mª Pilar Mañas y Rafael Pagán780 / 3
68761Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos3Agustín Ariño640 / 3
68762Reología y análisis de la textura de los alimentos3Ana Cristina Sánchez y Ana Mª Ferrer780 / 3
68763Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos3Mª Dolores Pérez y Mª Lourdes Sánchez780 / 3
68764Avances en nutrición, alimentación y salud3Regina Lázaro640 / 3
68765Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal3Esther Arias780 / 3

 

Máster Bienal (120 ECTS) (en el curso 2023-2024 se imparten las de )     [SA: sin adscripción a áreas de la unizar]

Código
Asignatura
ECTS
Curso
Área de adscripción / ECTS área
Prof. Coordinador
62260

Bases de la nutrición animal

12
700 / 11,4Manuel Fondevila
62261
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad
9

640 / 0,2

700 / 0,5

SA / 8,3

62262
Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos
15

700 / 2,4

780 / 0,4

SA / 12,2

62263

Métodos matemáticos y estadísticos en nutrición animal

6
700 / 6
62264
Repercusiones de la nutrición sobre el medioambiente y la salud y bienestar de los animales
6

700 / 0,1

SA / 5,9

62265
Proyecto individual
6
700 / 6
62266Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal6700 /
62268
Trabajo fin de máster
 
700 /
62269
Introducción a la investigación
 
700 /

 

Impartido conjuntamente con la Universidad de Lleida y la Universidad Complutense de Madrid

(La admisión y matrícula se realiza en la Universidad de Lleida)

Código
Asignatura
ECTS
Profesorado que la imparte
Area Adcripción / ECTS área
62316
Condicionantes estructurales de la producción porcina
9
Mª Ángeles Latorre
700 / 1,6
62317
Componente funcional de la producción porcina
9

Mª Ángeles Latorre

700 / 0,7
62318
Optimización de la producción porcina
9

Mª Ángeles Latorre y Emilio Magallón

700 / 0,6

José Antonio Beltrán
780 / 0,3

 

Código
Asignatura
ECTS
Profesorado que la imparte
Area Adcripción / ECTS área
66850
One Health: Origen, evolución y futuro
6
Genaro C. Miranda
700 / 0,4
66851
One Welfare: Medio ambiente, sostenibilidad y relación animal-humano
6

Virginia Resconi, Mª Mar Campo, Genaro C. Miranda y José Luis Olleta

700 / 1,25
66854
Enfermedades emergentes de impacto en Salud Pública
9

Marta Herrera y Susana Lorán

640 / 0,6

Jesús Comenge
700 / 0,1
66856Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios3Vinculada a la 68768 del Máster en Calidad Seguridad y Tecnología de los Alimentos
66857Nuevas herramientas en seguridad alimentaria3Vinculada a la 68769 del Máster en Calidad Seguridad y Tecnología de los Alimentos

 

640 = Área de Nutrición y Bromatología

700 = Área de Producción Animal

780 = Área de Tecnología de Alimentos

 

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